Reglamento del torneo

■ Reglamento del torneo

• El Torneo se regirá de acuerdo con las normas establecidas por la federación japonesa. (Si hay reglas nuevas, se regirá al nuevo reglamento)
  • Todos los partidos jugarán con la pelota número 4.

■ Sistema de competición

• Se jugarán 11 contra 11.
  • Se hará fase de grupos, y los primeros 8 equipos clasificados irán al fase final. (Eliminación directa)

■ Duración del partido

• Los partidos serán de dos partes de 25 minutos. Habrá descanso de 5 minutos (Dentro del tiempo del partido incluye el tiempo de cambios de jugadores y beber agua)
  • Los partidos de la fase de clasificación se jugarán de dos partes de 20 minutos.
  • El descanso del semifinal, el tercer puesto, y el final serán de 10 minutos.
  • El caso de empate, durante el fase de grupos se quedará como empate, pero durante la fase de clasificación se define al ganador mediante tiros desde el punto penal.

■ Cambio de jugador

• De los jugadores inscritos previamente, se puede hacer hasta 3 cambios en un partido. (No se cuenta los cambios que hacen durante el descanso. En un cambio, puede cambiar los jugadores sin límite, se puede volver a entrar)

■ Sanciones y expulsión

• El jugador que fuera expulsado durante este torneo será suspendido el próximo partido.
  • El jugador que recibe total de 2 tarjetas durante los distintos partidos del fase de grupos, el próximo partido será suspendido.
  • El caso de que no haya cumplido con la sanción durante la fase de grupos, tendrá que cumplir la sanción en el próximo partido del fase final o consolación.
  • Una amonestación recibida en la fase de grupos no contará en la fase final o de consolación.

■ Suspención y/o interrupción del partido por trueno u otros motivos

• El comité ejecutivo tomará la decision.

■ Sistema de clasificación en la fase de grupos

La puntuación en la fase de grupos serán así:
Partido ganado: 3 puntos
Partido empatado: 1 punto.
Partido perdido: 0 puntos.

Los grupos que tienen la mayor puntuación se clasificarán a la fase final. En caso empate entre varios equipos, se decidirá por ese orden.

1. Gol-average general del grupo
  2. Números de goles a favor en el grupo
  3. El resultado del partido entre los equipos implicados.
  4. Sorteo. En caso de que un equipo no pueda celebrar un partido por algún motivo, el equipo asumirá la responsabilidad y se dará por perdido el partido por 0-3.

■ Premios

• Premiarán al equipo campeón, el segundo lugar, el tercer lugar, el cuarto lugar, el MVP, y el más goleador.