• El partido se realiza en base a las reglas determinadas por parte de la asociasión de fútbol japonesa. (La regla será con la nueva regla rectificada a la fecha del 1 de Junio del 2019)
  • El partido se juegará con el balón numero 4.

Sistema del campeonato

• El campeonato es formado por 11 jugadores.
  • Se realizara un fase de grupos previa a la fase final de torneo (a partir de dieciseisavos de final). (La fase final del torneo sera por Knock Out)

Condición para participar

• Los jugadores que participarán tiene que ser nacido de la fecha posterior del 1 de enero de 2007.

Tiempo de partido

• Los partidos de la fase de grupos seran de 15 minutos por parte (Descanso de 5 minutos), los dieciseisavos, octavos y cuartos de final seran de 20 minutos por parte (Descanso de 5 minutos),. Las semifinales, final, tercer-cuarto puesto seran de 25 minutos por parte (Descanso de 10 minutos)
  • Dentro del tiempo del partido incluyé para hacer cambió de jugador y contiene tiempo de hidratación.
  • Los partidos de la fase fiinal que terminen en empate, se determinará el ganador por el lanzamiento de penaltis (3 jugadores).

Cambio de jugador

• Se permite el cambio de jugador hasta 3 veces en total del partido completo dentro de los jugadores registrados. (No se cuenta el cambio cuando esta en el descanso, es libre las cantidades de cambio de jugadores a la vez, y es permitido volver a ingresar después de la salida del partido )

Infracción y Expulsado

• El jugador que fue expulsado en este campeonato se le suspende su participacion en el siguiente partido.
  • En caso de que el jugador recibe 2 veces de infracciones en diferentes partidos de la liguilla, se suspende su participacion del siguiente partido.
  • Al igual, en caso de que no se haya consumido dentro de la liguilla la infracción se suspende la participación del siguiente partido del torneo.
  • Pero, la infracción en la liguilla no se puede pasar al torneo.

Evaluación de la suspención o cancelación por relámpago u otras situaciones

• Las decisions se tomaran desde el comité ejecutivo de la organización.

Sistema del torneo en la liguilla para la orden del puesto

Se determina el puesto de manera consecutivo por el puntaje más alto que se obtuvieron que serían 3 puntos para el ganador, 1 punto para un empate, y 0 punto para el perdedor. En caso de que sea empate los puntos obtuvidos entre varios equipos se determina el lugar de la siguiente manera.

1)El total de la diferencias de los goles perdidos de todos los partidos dentro de la liguilla.
2)El total de los goles ganados dentro del partido de la liguilla.
3)El ganado y perdido de los equipos mencionados.
4)Rifa

En caso de que por alguna razón inevitable no se puede realizar el partido o se tenga que cancelar de uno de los equipos del partido(Partido perdido), se determina como perdido 0-3 el equipo.

Premiar

• Premiar el campeon, sub-campeon, tercer lugar, cuarto lugar, MVP de DAIWA HOUSE, Goleador.