• La comptetición se rige por el reglamento establecido por la Federación de Fútbol de Japón (según la última reglamentación establecida).

• La primera fase de grupos es de formato liguilla, la segunda fase es por eliminatoria del KO de 8 equipos.

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN

• Todos los jugadores inscritos deberan haber nacido despues del 1 de Enero de 2006.

TIEMPO DE PARTIDO

• Los partidos de la primera fase (liguilla) tendran una duracion de 40 minutos (20 minutos por parte), cuartos de final, semifinal, 3r y 4º puesto y la final seran de 50 minutos (25 minutos por parte).Habrá 5 minutos de descanso entre parte y parte (Dentro del tiempo de partido se incluiran los cambios y las pausas para beber agua)
  • Los partidos del torneo de consolación seran de 30 minutos (15 minutos por parte)
  • Los partidos de semifinales, 3r y 4o puesto y la final tendran un periodo de descanso de 10 minutos entre parte y parte.
  • En caso de empate en la primera fase (liguilla), se contabilizará 1 punto para cada equipo.En la fase eliminatoria, se realizará una tanda de penaltis para decidir el vencedor (3 penaltis por equipo).

CAMBIOS DE JUGADORES

• Se podran realizar cambios de jugadores 3 veces durante todo el partido (realizar cambios durante la media parte no será contabilizado).

SANCIONES Y AMONESTACIONES

• En caso de expulsión de un jugador durante el partido, este no podrá disputar el siguiente partido.
  • Durante la primera fase (liguilla) si un jugador recibe targeta amarilla en dos partidos diferentes, este no podrá disputar el siguiente partido.
  • En caso de no poder realizar la sanción durante la primera fase (liguilla), se aplicará la sanción en el primer partido de la fase eliminatoria.
  • Las amonestaciones (targeta amarilla) recibidas durante la primera fase (liguilla) no se acumularan en la fase eliminatoria.

PRECAUCIONES Y PROCEDIMIENTOS EN CASO MAL TIEMPO

• Las decisions se tomaran desde el comité ejecutivo de la organización.

PUNTUACIÓN DE LA PRIMERA FASE (LIGUILLA)

3 puntos por Victoria, 1 punto por empate, 0 puntos por derrota. El orden de la clasificación se rige por el equipo con más puntos. En caso de empate a puntos, el orden la clasificación se decidirá por las siguientes factores.

1)El gol average total de los equipos del mismo grupo
2)El número de goles a favor totales de los equipos del mismo grupo
3)El número de victorias y derrotas
4)Sorteo

En caso de no presentarse un equipo para la disputa del partido, el equipo contrario será dado vencedor por un resultado de 3 a 0.

TROFEOS

• Campeón, Subcampeón, 3r puesto, 4o puesto, MVP y máximo goleador recibirán trofeo.

OTROS

• Cualquier punto no incluido en esta guia del torneo deberá ser discuitido/decidido con los patrocindores.